Залог популярности Макдональдс

Залог популярности Макдональдс Разные специалисты выдвигают разные причины такой высокой популярности ресторанов сети Макдональдс. Одной из основных причин считается очень высокая скорость обслуживании посетителей. Высока скорость достигается за счет того, что именно братья Макдональдс впервые в мире в своих ресторанах начали применять систему конвейера, которая была придумана Генри Фордом и ранее использовалась только для автомобилей.

Частью конвейера стало использование придуманного еще Рэем Кроком специального миксера, предназначенного для взбивания молочных коктейлей. Этот миксер на данный момент носит название Мультимиксер. Уже через некоторое время после начала использования таких миксеров братья Макдональдс начали использовать в процессе свое работы сразу восемь его различных разновидностей.

Это заинтересовало самого создателя данного миксера и в 1951 году заинтересованный такими большими заказами миксеров сам Рэй Крок принимает решение съездить в Сан-Барнардино и посмотреть на то место, где выпивают такое большое количество молочных коктейлей. Посетив этого город, Крок увидел абсолютно новую конвейерную систему и тут же решил, что это именно то, что надо американскому народу и что это открытие сделает переворот во взглядах человечества на пищу, что и случилось, однако обернулось скорее негативом, чем позитивом.
статистика
2020 © Права на сайт принадлежат администрации burgermister.ru, по всем вопросам обращаться admin@burgermister.ru