Рецепты - Домашний чизбургер

Для того чтобы приготовить пять чизбургеров надо 500 г говяжьего фарша. Одну большую луковицу мелко нарубить и вмешать в фарш. Можно добавить молотого перчика. Подсолить по вкусу. Разделить на пять частей, и сформовать котлетки толщиной не более сантиметра. Поджарить на сильно разогретой сковородке, в растительном масле. Булочку (предварительно купленную в магазине) разрезать на две половинки. Обжарить разрезы до румяной корочки. На нижнюю часть положить листик салата, который полить кетчупом.

На салат выложить поджаренную котлетку, которую помазать горчичной и полить майонезиком. Сверху пристроить пару кусочков соленого или маринованного огурчика и накрыть ломтиком сыра. Сыр можно купить порционный, специально для чизбургеров или взять самый обычный. Прикрыть верхней частью булочки.
статистика
2020 © Права на сайт принадлежат администрации burgermister.ru, по всем вопросам обращаться admin@burgermister.ru